Новогоднее поздравление Татьяны Кузьминичны Камбаровой

14.12.2017

13 декабря, в день памяти Андрея Первозванного, делегация Молодёжного центра «Максимум» в составе директора Михаила Вячеславовича Жученко, заместителя директора по безопасности Владимира Николаевича Моргунова и председателя первичной профсоюзной организации Татьяны Александровны Кипарис навестила с новогодним поздравлением Татьяну Кузьминичну Камбарову — ветерана Великой Отечественной войны.

От всей души в её адрес были сказаны слова поздравления и пожелания здоровья, счастья, добра. Татьяна Кузьминична — замечательный человек. Жить ей довелось в удивительное и тяжёлое время: на её отрочество и молодость выпали военные годы, послевоенное восстановление страны. Ещё будучи ребёнком, она попала в белорусский партизанский отряд, воевала плечом к плечу с известными героями — партизанами К. Заслоновым и Д. Медведевым. Выбрав после войны профессию строителя, которая нужна была стране больше всего, Татьяна Кузьминична долгие годы трудилась на благо своей Родины. Татьяна Кузьминична — одновременно мать двоих детей, бабушка и прабабушка. За военные и трудовые заслуги она награждена множеством государственных наград.

До сих пор Татьяна Кузьминична остается активной, жизнерадостной. Она встречается с молодёжью, рассказывая о войне. В наше время, когда стирается память о тех далёких событиях, трансформируется представление о Великой Отечественной войне у молодых россиян, о победе нашей Родины в 1945 году, очень важно слышать из первых уст о боевом и трудовом героизме нашего народа и передавать эту правду подрастающим поколениям. «Необходимо, чтобы люди помнили и знали, что никаких трудовых лагерей для детей у фашистов не было, были концлагеря, где у маленьких детей брали кровь для солдат вермахта!» — сказала в заключение своего рассказа Татьяна Кузьминична.

Ярко и живо она рассказала нам историю своей жизни. У Татьяны Кузьминичны есть традиция — угощать своими фирменными кулинарными шедеврами и дарить всем гостям подарки, сделанные своими руками. Делегации центра достались великолепные носочки. Татьяна Кузьминична — пример любви к жизни, что она не раз доказывала. Желаем ей здоровья, активности, оптимизма и новых приятных встреч.

BdIGtbDynz0